• 9'

Giroud(P)

• 48'

Leao

Il Milan si avvia alla pausa per le Nazionali da capolista della Serie A. I rossoneri hanno infatti ottenuto il terzo successo in altrettanti incontri battendo la Roma 2-1 all'Olimpico. Gli uomini di Pioli sono andati subito in vantaggio con Giroud su rigore, assegnato per fallo di Rui Patricio su Loftus-Cheek. Il portiere romanista si è poi superato su Pulisic, ma nulla ha potuto ad inizio ripresa sulla spettacolare girata di Leao. L'espulsione di Tomori, che salterà il derby alla ripresa, e l'esordio di Lukaku hanno portato solo al punto del 2-1 di Spinazzola al 92'.

Borussia Dortmund rimontato

Avversario dei lombardi nella prossima Champions League, il Borussia Dortmund è incappato nel secondo pareggio consecutivo, facendosi rimontare dall'Heidenheim. I gialloneri, con Kobel titolare, si sono portati sul 2-0 dopo 15', subendo però il rientro degli avversari nella ripresa.