• 13 luglio, 20:47
  • 14 luglio, 12:04
Aliseda

L'argentino ha dato spettacolo

A una settimana esatta dal debutto in Super League, in casa contro il Grasshopper, un Lugano già in palla ha sconfitto 3-1 davanti ai 2’748 di Cornaredo il Parma, neopromosso in Serie A e, dal canto suo, all’inizio della preparazione. Dopo questo successo, che fa sicuramente bene al morale, ai bianconeri resta ancora un test, quello a porte chiuse di mercoledì ad Appiano Gentile contro l’Inter campione d’Italia, poi sarà già ora di campionato e di qualificazioni alla Champions League.

Per la quarta amichevole estiva Croci-Torti, assente per malattia, ma in costante contatto con il suo vice Ortelli, ha scelto in particolare di affidare l’attacco a Bottani, Cimignani e Aliseda. Proprio quest’ultimo si è guadagnato dopo nemmeno 30” dal fischio d’inizio un calcio di rigore poi perfettamente trasformato, mentre il francese è andato a segno al 14’ con una bella conclusione incrociata. Un’occasione non sfruttata ancora da Aliseda e un tentativo da oltre la metà campo di Bislimi hanno caratterizzato la seconda metà del primo tempo. Ad inizio ripresa Grgic, subentrato a Guillard-Brault, ha colpito un palo e dopo l’attesa girandola di cambi è arrivato il sigillo di Mahou, in gol al 72’. Centrato nuovamente un palo, stavolta con Dos Santos, allo scadere il Lugano ha incassato la prima e unica rete ospite, realizzata da Partipilo.

Amichevoli, il servizio su Lugano-Parma (Sportsera 13.07.2024)

RSI Sport 13.07.2024, 21:23

Amichevoli, il rigore dell'1-0 di Aliseda in Lugano-Parma (13.07.2024)

RSI Sport 13.07.2024, 19:20

Amichevoli, l’intervista a Mattia Bottani (13.07.2024)

RSI Sport 13.07.2024, 20:59