• 38'

Wirtz

• 90'+11

Wirtz

Nuova stagione, il solito Granit Xhaka. Il nazionale svizzero ha inaugurato la Bundesliga del suo Leverkusen, vittorioso per 3-2 contro il Borussia Mönchengladbach, con uno splendido eurogol da fuori area al 12’ che ha viaggiato a ben 129km/h verso il sette della porta avversaria. Il centrocampista non è stato però l’unico rossocrociato protagonista di serata, visto che Nico Elvedi ha inizialmente accorciato le distanze andando in rete al 59’, mentre il suo compagno di squadra e portiere del Gladbach Jonas Omlin ha parato inutilmente un rigore al 101’ a Florian Wirtz, visto che quest’ultimo sulla respinta è riuscito poi a segnare il gol decisivo.

In giornata, l’Hoffenheim ha comunicato di aver ingaggiato Haris Tabakovic in arrivo dall’Hertha Berlino. Per lo svizzero-bosniaco significa lasciare la seconda divisione tedesca (dove lo scorso anno era stato capocannoniere con 22 reti) per debuttare nella prima.

Nel match iniziale della seconda giornata di Ligue 1, i campioni in carica del PSG hanno dal canto loro travolto gli avversari di giornata del Montpellier con un rotondo 6-0.