Giallorossi sconfitti per 4-1, Monza e Bologna si lasciano sullo 0-0

• 28 settembre 2023, 23:19
  • 28 settembre 2023, 23:43
Dybala

Paulo Dybala sconsolato

La Roma continua a non brillare in campionato. Gli uomini di Mourinho sono stati battuti dal Genoa, che nella serata odierna si è imposto sotto gli occhi dei propri tifosi con un netto 4-1. Ai padroni di casa sono bastati solo 5’ per sbloccare il risultato con Gudmundsson, rete alla quale ha però risposto Cristante al 22’ prima di subire il gol del momentaneo 2-1 inflitto da Retegui sul finire del primo tempo. Nella ripresa, i giallorossi non sono più riusciti a infastidire i genovesi, i quali hanno trovato la via del gol in altre due occasioni con Thorsby (74’) e Messias (81’).

Si sono invece lasciati sullo 0-0 Monza e Bologna. La compagine di Palladino è però andata molto vicina all’1-0 già solo dopo 16’ visto il gol, poi annullato dal VAR, di Dany Mota. Nella ripresa anche Ferguson si è visto negare una rete al 48’, con i rossoblù di Aebischer, Ndoye e Freuler (in panchina) che sono rimasti in dieci vista l’espulsione di Saelemaekers all’87’.