• 14 gennaio, 21:52
  • 15 gennaio, 08:36
Vinicius

Immarcabile

Trascinato da un super Vinicius, il Real Madrid ha messo in bacheca la 13a Supercoppa spagnola della sua storia. Nella finalissima di Riad i Blancos di Ancelotti si sono presi la rivincita sui rivali di sempre del Barcellona, imponendosi con un rotondo 4-1 che cancella la sconfitta per 3-1 subita 12 mesi fa nel Clasico che ha deciso la scorsa edizione.

Come detto il matchwinner è stato senz’ombra di dubbio Vinicius, autore di una clamorosa tripletta in appena 39’: i primi due gol (al 7’ e al 10’) sono arrivati sfruttando un inguardabile piazzamento difensivo dei catalani di Xavi, il tris invece dal dischetto. Pochi minuti prima Lewandowski con una splendida volée da fuori area aveva illuso il Barça di poter riaprire la sfida, ma nella ripresa a chiudere i conti ci ha pensato Rordygo, già autore di un assist sul raddoppio.