• 85'

Diaby(A)

• 40'

Stillhart

Buone notizie dalle prime due sfide della 28a giornata di Super League per il Lugano. Fermati sul pareggio per 1-1 dal Basilea e rispettivamente dal GC, sia il Winterthur che il San Gallo restano alle spalle dei bianconeri in classifica: +2 in attesa alle 20h30 di sfidare l’Yverdon a Cornaredo (in diretta su LA2, Rete Uno e streaming).

Gli zurighesi, che hanno portato a 7 la loro striscia di imbattibilità, sono andati vicini al colpaccio al St.Jakob-Park. Dopo il palo di Ltaief al 25’, la squadra di Rahmen è passata a condurre grazie al bolide dalla distanza di Stillhart. A premiare gli sforzi dei padroni di casa, che hanno pure centrato una clamorosa asta con Barry, è arrivato in chiusura di match il maldestro autogol di Diaby.

Il San Gallo avrebbe probabilmente meritato di più al Letzigrund: passata a condurre nei recuperi del primo tempo con Akolo, favorito dall’erorraccio di Torbers dopo illuminante colpo di tacco di Görtler, la squadra di Zeidler è stata ripresa dalla bella girata di Fink, che ha finalizzato al meglio un’azione corale sulla destra delle Cavallette.

SL, il servizio su Basilea-Winterthur (Sportsera 16.03.2024)

RSI Sport 16.03.2024, 20:44

SL, il servizio su Grasshopper-San Gallo (16.03.2024)

RSI Sport 16.03.2024, 20:56

SL, il gran tiro di Stillhart vale l’1-0 del Winterthur sul Basilea (16.03.2024)

RSI Sport 16.03.2024, 19:47

SL, Diaby beffa Keller con un clamoroso autogol (16.03.2024)

RSI Sport 16.03.2024, 20:12