• 68'

Andrich

• 8'

Kohr

Granit Xhaka ha finalmente messo a segno la sua prima rete con la maglia del Bayer Leverkusen. Dopo neanche 3’ dell’anticipo della 23a giornata di Bundesliga, il capitano della Nati ha lasciato partire un incredibile tiro da posizione defilata che, con la complicità del portiere del Mainz, è finito in fondo al sacco. Prima di cedere nella ripresa per 2-1, la squadra di capitan Silvan Widmer (in campo 60’ e autore dell’assist del momentaneo pareggio) ha tenuto testa per lunghi tratti alle Aspirine, che con il 33o risultato utile consecutivo hanno stabilito un nuovo record per un club della Bundesliga e che secondo i dati Opta hanno il 90% di possibilità di vincere il primo titolo tedesco della loro storia.

Il Bologna può continuare a sognare l’Europa che conta. Grazie al 2-0 sul Verona nella partita che ha aperto il 26o turno, in cui brilla la rete di Remo Freuler con un inserimento dei suoi, la squadra di Thiago Motta ha centrato la 5a vittoria consecutiva in Serie A, ma soprattutto si è portata al quarto posto in classifica a +3 sull’Atalanta, che ha però due partite in meno.

Bundesliga, la particolare esultanza di Granit Xhaka al primo gol col Leverkusen (24.02.2024)

RSI Sport 24.02.2024, 18:08