Duello tra Marchesano ed Elia

0 - 0

Young Boys

Zurigo

La sfida d’alta classifica post pausa Nazionale tra Zurigo e YB ha riservato poche grosse emozioni, salvo per il rigore annullato giustamente in favore dei bernesi, sfortunati a prendere pure due legni nel finale. L’YB ha infatti fallito il sorpasso in vetta alla Super League, visto lo 0-0 finale. In un Wankdorf tutto esaurito, i padroni di casa e l’attuale capolista si sono sfidati a viso aperto ma senza impensierire l’avversario, dividendosi di conseguenza la posta in palio. Questo risultato ha permesso allo Zurigo di salire a quota 23 punti, mentre i bernesi restano in scia a -2. Quest’ultimi avranno una seconda opportunità di prendersi il primo posto vista la partita in meno disputata.

L’altra partita del tardo pomeriggio ha messo in atto il derby vodese. Il Losanna non è riuscita a espugnare la Pontaise, attaule dimora dello Stade Lausanne, ottenendo solamente un pareggio per 2-2. In vantaggio nel primo tempo con una gran rete di Kalu, la squadra di Magnin ha fallito il raddoppio con Dussenne che ha mal tirato il rigore concessogli a inizio ripresa. Ajdini a poco più di 10’ dalla fine ha trovato il pareggio della speranza, ma qualche istante dopo ci ha pensato Sene a ridare gioia ai suoi. A rovinare la serata di Custodio e compagni ci ha pensato nuovamente Dussenne, autore di una scellerata autorete all’88’.

SL, il servizio su YB-Zurigo (Sportsera 21.10.2023)

RSI Sport 21.10.2023, 20:47

SL, il servizio su Stade LS-Losanna (Sportsera 21.10.2023)

RSI Sport 21.10.2023, 20:45