• 8'

Meier

• 59'

Schaeppi

Il Davos ha steccato la prima di campionato perdendo ai rigori con il Kloten. I grigionesi hanno trovato il 2-2 in 6 contro 4 (espulso Simic e fuori il portiere Aeschlimann) al 59’24” con Ryfors, ma agli shootout gli zurighesi sono andati in gol tre volte contro le due dei padroni di casa.

Lo Zurigo ha iniziato la nuova stagione come aveva concluso quella vecchia, ovvero con una vittoria. I Lions si sono imposti 3-1 a Bienne, dove il game-winning goal di Fröden è caduto al 54’26”.

Nelle sfide tutte romande a sorridere sono stati Losanna e Friborgo. I vodesi hanno vinto 2-1 il derby del Lemano con il Ginevra grazie alla doppietta di Rochette, mentre il Gottéron ha sconfitto 4-1 l’Ajoie. In rete è andato anche Sprunger, che a quasi 39 anni non ha ancora perso il vizietto del gol.