• 37'

Glauser

• 55'

Holdener

È iniziata alle 19h48 sul ghiaccio della BCF Arena la stagione 2023-24 di National League, che ha visto il Friborgo battere per 3-2 all'overtime il Losanna. I padroni di casa si sono trovati due volte ad inseguire prima del sigillo definitivo di Bertschy dopo 51" di supplementare.

Dopo un primo tempo che ha regalato poche emozioni, la partita si è vieppiù animata regalando ai 9'009 tifosi accorsi un finale ricco di emozioni. Nel periodo centrale i vodesi si sono fatti preferire (17-5 tiri) ma hanno cozzato a lungo contro un Berra subito apparso in grande forma. Ci è voluta una sfortunata deviazione di Gunderson nella propria porta per battere l'estremo difensore dei burgundi al 36'01", gol assegnato all'autore del tiro Glauser. Dopo due pali colpiti, Sprunger e compagni sono però riusciti a pareggiare i conti superando Punnenovs al 51'17" con De La Rose, che ha sporcato un tiro di Wallmark in powerplay. Il nuovo vantaggio ospite di Holdener al 54'45" e il pareggio di Jecker con un bel tiro nel sette appena 21" dopo hanno infine portato tutti all'overtime.