Le HCAP Girls chiudono il campionato al terzo posto

• 17 marzo, 19:46
  • 17 marzo, 20:00
HCAP Girls

Le leventinesi finiscono la stagione su una nota positiva

Le HCAP Girls hanno dovuto faticare parecchio, ma alla fine hanno chiuso il campionato di Women’s League al terzo posto. Alla Gottardo Arena le leventinesi si sono imposte per 5-4 al supplementare sul Neuchâtel nella finalina. Avanti per 4-1, le biancoblù si sono fatte riprendere fino al 4-4, finendo i tempi regolamentari in parità. A regalare il successo a Gianettoni e compagne è poi stata Eggimann, già in rete al 5’44”.

Niente da fare invece per le Ladies Lugano. Battute dal Langenthal per 4-0 nell’ultimo match del torneo di piazzamento, le sottocenerine dovranno ora vedersela nello spareggio di promozione/retrocessione con il fortissimo Zugo, campione indiscusso di SWHLB che vanta ben 317 gol fatti sull’arco di 18 partite.

Il Berna è riuscito a riportare la serie della finale dei playoff sull’1-1. Dopo la sconfitta di ieri, in gara-2 le bernesi hanno battuto lo ZSC Lions per 2-1. Le zurighesi, in vantaggio per quasi tutta la partita visto il gol di Thalmann al 2’09”, si sono fatte rimontare nei minuti conclusivi del terzo tempo, quando a ribaltare il risultato sono state Christen e Ingold nell’arco di 1’15”.