• 21'

Senteler

• 55'

Michaelis

Il big match di giornata è andato al Friborgo, che ha sconfitto lo Zugo per 5-2. In rete per la prima volta in questa stagione nella sfida tra seconda e quarta forza della National League capitan Sprunger, a segno al 25’ in powerplay, ma il grande protagonista per i burgundi è stato Bertschy, autore di una doppietta e a quota 6 reti in 8 partite.

Oltre a quello ticinese, la serata proponeva altri due derby: la capolista Zurigo ha vinto facilmente contro il Kloten per 5-1 grazie a un primo tempo chiuso in avanti di tre reti. Il Bienne dal canto suo si è fatto sorprendere in casa dal Langnau. I Tigrotti, in vantaggio per 1-0 dopo la seconda pausa, hanno fatto la differenza ai rigori (tre trasformati e zero subiti) per imporsi 2-1.

Nelle altre due partite, reazione dei campioni in carica del Ginevra che hanno superato 4-1 il Rapperswil. Il Berna ha battuto invece a fatica per 2-1 l’Ajoie nel Giura.

I servizi sulle altre partite dal 17’55”