Il Lugano, tre volte sotto nel punteggio, batte gli zurighesi 4-3 a Biasca

• 3 settembre 2023, 08:27
Fazzini

Fazzini ha firmato il momentaneo 1-1

• Ti-Press

Nella sua prima amichevole stagionale giocata in Ticino, per la precisione in quel di Biasca, il Lugano, con Schlegel tra i pali e senza Granlund, ha battuto 4-3 il Kloten. Gli uomini di Gianinazzi, reduci dalle due vittorie ottenute lo scorso weekend in Germania, sono stati trafitti da Schreiber nel giro di 61" dall'inizio del match e, dopo una lunga rincorsa, hanno trovato la rete del pareggio al 17'15" grazie a Fazzini. Chiuso il periodo centrale a reti inviolate, gli zurighesi si sono nuovamente portati in vantaggio, stavolta con Ramel, a bersaglio in superiorità numerica al 46'16". A firmare il secondo pareggio ticinese di serata è stato Joly, sempre a segno in questa preseason, andato in rete al 47'41". Perso Arcobello per una penalità di partita al 50'03", il Lugano ha incassato in inferiorità numerica il gol dell'ex Profico, ma tra il 56'02" e il 56'55" capitan Thürkauf e Carr hanno definitivamente girato il match.

Rockets sconfitti all'overtime

Non è invece andata in porto la rimonta dei Bellinzona Rockets, capaci di recuperare due reti di svantaggio nell'amichevole casalinga con il Martigny grazie a Hedlund e Mini. I vallesani si sono infatti imposti 3-2 all'overtime con il gol di Fuhrer al 63'55".

NL, il servizio sull'allenamento del Lugano (Il Quotidiano 12.08.2023)

RSI Hockey 12.08.2023, 19:40