• 10 dicembre 2015, 09:39
  • 7 giugno 2023, 15:56
Daniel e Henrik Sedin

I gemelli Sedin stanno trascinando i Canucks

In ripresa rispetto ad un ultimo periodo un po' difficile, Vancouver ha trovato la seconda vittoria consecutiva (dopo un serie di 5 sconfitte) battendo i New York Rangers 2-1. Il match si è deciso nel terzo periodo: dopo la rete canadese di Alexander Edler e il pareggio di Dan Boyle, Daniel Sedin ha chiuso la contesa. Sven Bärtschi ha giocato 11'38", Yannick Weber non è stato schierato, mentre Luca Sbisa è ancora infortunato ad una mano.

Reto Berra è tornato fra i pali, fermando 29 conclusioni su 33, ma Colorado è stato battuto da Pittsburgh 4-2. Particolare la rete del 3-2 di Patric Hornqvist, frutto di una curiosa carambola che ha ingannato il portiere e i difensori degli Avalanche. Negli altri due incontri della serata, Sven Andrighetto (10'56", -1) e Montréal sono stati superati 3-1 da Boston, mentre San Jose e Mirco Müller (12'43") si sono inchinati 4-3 a Edmonton ai supplementari.