• 2 gennaio, 22:21
  • 4 gennaio, 17:10
Svezia-Svizzera

Beglieri costretto agli straordinari

Il cammino della Svizzera ai Mondiali U20 di Göteborg si è fermato ai quarti di finale. Allo Scandinavium i ragazzi di Marcel Jenni hanno messo sul ghiaccio tanto cuore e grande grinta dopo un avvio incerto, ma sono stati superati dai padroni di casa per 3-2 all’overtime. Sotto 1-0 al primo tiro in porta e surclassati per tutto il periodo iniziale terminato con il parziale di 2-0, i rossocrociati hanno via via aumentato la pressione dalle parti del portiere Havelid, accorciando con Hornecker al 37’26” e pareggiando i conti con la botta di Meile al 49’10”. Nel supplementare una penalità contestata da coach Jenni sul conto di Dionicio ha aperto la strada al sigillo definitivo di Pellikka al 65’22”. La Nazionale delle Tre Corone sfiderà ora la Cechia per un posto nell’ultimo atto in cui ci sarà anche una tra Finlandia e Stati Uniti.