CHL, le Aquile ribaltano i tedeschi grazie al successo per 3-1

1-0

2-0

Ginevra-Servette

Monaco

Un grande Ginevra si è guadagnato l’accesso ai quarti di finale di Champions Hockey League. Chiamate a ribaltare il risultato dopo la sconfitta per 3-2 nel match d’andata, le Aquile non hanno sbagliato nulla nella sfida di ritorno contro il Monaco, dominando la partita sin dal primo minuto e imponendosi per 3-1. Incassata la rete dell’1-0 in favore dei tedeschi a soli 11” dal termine del primo tempo, gli uomini di Cadieux non hanno affatto cambiato ritmo, come testimoniano i 38 tiri in porta da parte dei ginevrini, prendendosi così la tanto voluta vittoria grazie a Hartikainen, Jooris e Richard. Mayer e compagni se la vedranno ora con i Växjö Lakers.