• 12'

M.Raffl

• 62'

Fuchs

Il Losanna ha centrato il terzo successo consecutivo espugnando la Bossard Arena di Zugo per 3-2 al supplementare. Al rientro sul ghiaccio dopo l’infortunio, Hofmann ha avuto bisogno di appena 45 secondi per mettere a segno una rete per i padroni di casa, la sua settima in stagione. Ancora meno ci hanno però messo i vodesi a ribaltare la situazione, con due reti quasi in fotocopia piovute in appena 19 secondi (dall’11’09” all’11’28”) firmate da Fuchs e da Raffl. Nel terzo centrale non sono mancate le emozioni (come un gol annullato ad Heldner) ma il punteggio non è cambiato, sino al 50’51” quando Allenspach ha siglato il pareggio che ha mandato l’incontro all’overtime. Decisivo è stato ancora una volta Fuchs, che ha regalato così due punti importanti al Losanna che sale a -6 proprio dai Tori.

Il servizio sulla partita al minuto 13’13”