Mondiale Femminile 2023

Il derby americano va alle colombiane

Giamaica sconfitta di misura, per Las Cafeteras ai quarti ci sarà l'ostacolo Inghilterra

Giamaica

• 51'

Usme

Sarà dunque la Colombia a proseguire il proprio cammino ai Mondiali, grazie alla vittoria ottenuta agli ottavi per 1-0 contro la Giamaica nel derby americano tra centro e sud. Dopo un primo tempo senza troppe soprese negli ultimi 20 metri, la ripresa si è accesa dopo 6' con la rete di Catalina Usme, che ha concluso in porta dopo un pregevole assist dalla trequarti della compagna Ana Guzman. Al prossimo turno la formazione allenata da Nelson Abadia si vedrà faccia a faccia con un ostacolo ben più ostico, ovvero l'Inghilterra campione d'Europa in carica, che con l'uscita anticipata delle statunitensi è divenuta una delle favorite per la conquista della Coppa del Mondo.

Mondiali, highlights di Colombia-Giamaica (08.08.2023)

RSI Mondiale Femminile 2023 08.08.2023, 12:16

Il commento di Antonio D'Autilia (Rete Uno Sport 08.08.2023, 18h30)

RSI Mondiale Femminile 2023 08.08.2023, 22:49