• 20'

B.Banda

• 45'

Kundananji

Grings dovrà ancora attendere la sua prima vittoria alla guida della Nazionale: la Svizzera ha infatti pareggiato a Bienne in amichevole contro lo Zambia per 3-3. In grande difficoltà contro la fisicità e velocità delle africane nella prima frazione, le rossocrociate hanno proposto una seconda parte di gara di carattere: 45' da cui ripartire in vista del Mondiale, distante ormai solo una ventina di giorni.

Nonostante l'iniziale vantaggio di Crnogorcevic, le elvetiche hanno offerto un primo tempo sottotono: le zambiane hanno approfittato di alcuni disimpegni errati e di errori banali della retroguardia svizzera per portarsi addirittura sul 3-1. I cambi nella ripresa hanno portato più qualità, soprattutto l'inserimento della 16enne talento dell'YB Beney, che ha fornito l'assist per il 3-2 di Piubel. All'81' poi il pareggio di Sow, che ha sancito il risultato definitivo.