Beda Klee per la prima volta in top 10 in Coppa del Mondo

• 26 novembre 2023, 13:47
  • 26 novembre 2023, 18:12
Beda Klee

Il 27enne in ottima forma

Rimasto fuori dalla top 10 per una sola posizione nella 10km di ieri a stile classico, Beda Klee è riuscito ad ottenere il suo miglior risultato in Coppa del Mondo nelle gare individuali, chiudendo al 10o posto la 20km a tecnica libera di Ruka. L’elvetico ha concluso a 5”1 dal vincitore di giornata, il norvegese Jan Thomas Jenssen. Tra le donne l’unica rossocrociata al via, Nadine Fähndrich, ha dovuto accontentarsi del 30o posto, in una gara in cui la svedese Moa Ilar ha ottenuto la prima vittoria in Coppa del Mondo.

Biathlon, Stalder 5o a Östersund

Bella prestazione di Sebastian Stalder, che si è piazzato 5o nella 20km vinta dal tedesco Roman Rees. Amy Baserga invece ha ottenuto un incoraggiante 12o posto nella 15km, che ha visto trionfare l’italiana Lisa Vittozzi. Anche Lena Häcki e Elisa Gasparin sono riuscite a entrare in top 20, chiudendo rispettivamente al 14o e al 19o rango.

Salto, svizzeri deludenti

Quattordicesimo sabato, Gregor Deschwanden si è classificato 15o oggi nella seconda prova sul trampolino di Kuusamo, in Finlandia. Simon Ammann, invece, non si è qualificato. A vincere la gara è stato l’austriaco Stefan Kraft, che ha bissato il successo di ieri.

Sci nordico e biathlon, il servizio sull’inizio della stagione (La Domenica Sportiva 26.11.2023)

RSI Sport 26.11.2023, 17:44