Doppietta di secondi posti elvetici sulle nevi di St. Moritz

Sul podio grigionese dello skicross sia Fanny Smith che Alex Fiva

• 28 gennaio, 13:53
  • 28 gennaio, 15:40
fanny smith

Ad un soffio dalla vittoria

Un’ottima giornata sulle nevi di St. Moritz per lo skicross rossocrociato in Coppa del Mondo. In campo femminile sono state ben due le elvetiche che hanno raggiunto la big final, poi vinta dalla canadese Marielle Thompson, nella quale Fanny Smith ha conquistato uno splendido secondo posto, mentre Saskja Lack si è dovuta accontentare della quarta posizione. In campo maschile è stato il grigionese Alex Fiva a raggiungere anch’esso il secondo gradino del podio nell’ultimo atto vinto dall’italiano Simone Deromedis.

Snowboard, podio per il duo Caviezel/Jenny

Gli svizzeri hanno brillato pure nel gigante parallelo a squadre miste di Simonhöhe, in Austria. Il duo Dario Caviezel e Ladina Jenny ha conquistato il secondo posto, inchinandosi solamente nella finale contro i favoriti austriaci Andreas Prommegger e Sabine Schöffmann. L’altra coppia elvetica in gara, Gian Casanova e Julie Zogg, si è dovuta arrendere ai quarti di finale.

Skicross di St. Moritz, il servizio sulle gare (La Domenica Sportiva 28.01.2024)

RSI Sport invernali 28.01.2024, 15:33

Skicross di St. Moritz, la finale femminile (28.01.2024)

RSI Sport invernali 28.01.2024, 13:55

Skicross di St. Moritz, la finale maschile (28.01.2024)

RSI Sport invernali 28.01.2024, 13:56