Sport invernali

Gremaud è d'oro nello slopestyle di Bakuriani

La campionessa olimpica si conferma ai Mondiali in Georgia, Höfflin ai piedi del podio

• 28 febbraio 2023, 11:03
  • 24 giugno 2023, 05:04
Gremaud

In scioltezza con la bandiera rossocrociata durante la seconda run

• Reuters

Mathilde Gremaud ha dimostrato ancora una volta di arrivare pronta ai grandi appuntamenti. La campionessa olimpica in carica si è rivelata la migliore pure nello slopestyle dei Mondiali di freestyle in corso a Bakuriani, in Georgia, dove ha conquistato la prima medaglia d'oro iridata della sua carriera. Alla friborghese, capace di diventare la prima elvetica a vincere uno slopestyle dei CM in campo femminile, è bastata una splendida prima run da 87,95 punti per battere la canadese Megan Oldham (87,75) e la norvegese Johanne Killi, capofila della classifica di specialità in Coppa del Mondo.

Per quel che riguarda le altre rossocrociate si è piazzata ai piedi del podio la ginevrina Sarah Höfflin, che dal canto suo ha raggiunto quota 65,61 punti al termine della prima prova, mentre Giulia Tanno si è accontentata della decima posizione (44,75).

Mondiali snowboard/freestyle, il servizio sullo slopestyle (Info Notte Sport 28.02.2023)

RSI Sport 28.02.2023, 21:40

Mondiali snowboard/freestyle, la prima run di Mathilde Gremaud nello slopestyle (28.02.2023)

RSI Sport 28.02.2023, 10:37

Mondiali snowboard/freestyle, le interviste a Mathilde Gremaud ed Andri Ragettli (Info Notte Sport 28.02.2023)

RSI Sport 28.02.2023, 22:39

Le dichiarazioni di Mathilde Gremaud (Rete Uno Sport 28.02.2023, 12h39)