Nessun acuto elvetico in Canada, con anche Meier e Grond out entrambi ai quarti

• 13 febbraio, 21:17
  • 13 febbraio, 21:42
Fähndrich

La lucernese è ancora in attesa del primo podio stagionale in una gara di questo tipo

Nadine Fähndrich ha terminato la sua avventura a Canmore con la prematura eliminazione nello sprint. La lucernese è infatti rimasta esclusa dalla finalissima, poi vinta da Linn Svahn, chiudendo in quinta posizione la sua semifinale. Alle spalle della svedese, la quale ha tagliato il traguardo per distacco, si sono piazzate la norvegese Kristine Skistad e la sua connazionale Jonna Sundling. Non ha invece superato i quarti di finale l’altra elvetica Alina Meier.

Stesso risultato anche per Valerio Grond in campo maschile, unico rappresentante rossocrociato al via, che nonostante una buona prova soprattutto nella prima metà di gara si è poi arreso al primo stadio della competizione. Il successo è andato ancora una volta al norvegese Johannes Klaebo, già vincitore dello sprint a stile libero in terra canadese, il quale ha preceduto il francese Richard Jouve e il suo compagno Erik Valnes.

Fondo, il servizio sulla 20km classica D di Canmore (La Domenica Sportiva 11.02.2024)

RSI Sport invernali 11.02.2024, 19:42