Tre decimi privano Häcki-Gross del podio a Hochfilzen

Tadé manca la finale di gobbe a Idre Fjäll, niente top 3 pure nello skicross

• 8 dicembre 2023, 16:36
  • 8 dicembre 2023, 16:42
Lena Häcki-Gross

Buona prova della biathleta

Lena Häcki-Gross ha mancato di tre decimi il suo secondo podio in carriera in Coppa del Mondo di biathlon. La 28enne obvaldese a Hochfilzen ha terminato al quarto posto la prova sui 7,5km, vinta dalla norvegese Ingrid Landmark Tandervold, perdendo tempo a causa di un errore al tiro da in piedi. In campo maschile sono arrivati risultati poco brillanti: 25o Joscha Burkhalter, 30o Sebastian Stalder e 51o Jérémy Finello. Era invece assente Niklas Hartweg.

Marco Tadé manca la finale a Idre Fjäll

Nella seconda tappa di CdM delle gobbe a Idre Fjäll, il ticinese Marco Tadé ha mancato la finale. Dopo il 34o posto del debutto stagionale settimana scorsa a Ruka, il 28enne ha chiuso oggi in 24a piazza con 66,60 punti a 20 da Mikaël Kingsbury.

Nessun podio elvetico nello skicross

Dopo i due terzi posti di ieri, la truppa elvetica di skicross ha chiuso la seconda giornata di gare in Val Thorens senza podi. Tobias Bauer e Talina Gantenbein hanno infatti ottenuto un 5o rispettivamente un 6o posto finale. Gli altri svizzeri sono usciti ai quarti.