Werner festeggia in Cina la sua quarta vittoria in Coppa del Mondo

• 16 dicembre 2023, 08:53
  • 16 dicembre 2023, 19:54
Pirmin Werner

È il leader della generale

A Changchun, in Cina, è arrivata la quarta vittoria di Pirmin Werner nella Coppa del Mondo di aerials. Lo svizzero, leader della classifica generale, ha chiuso con 122,62 punti, precedendo lo statunitense Christopher Lillis (122,17) e il padrone di casa Tianma Li (121,68). L’altro elvetico Noé Roth si è invece fermato ai piedi del podio (117,65). Nella gara femminile, vinta dall’americana Winter Vinecki (94,52), la rosscrociata Alexandra Bär si è piazzata 13a (64,09).

Snowboard, Siegantheler vince a Cervinia

Autrice di una splendida rimonta in finale, Sina Siegenthaler ha vinto a Cervinia la sua prima gara di Coppa del Mondo di snowboard cross. La 23enne, che fino a questo momento aveva ottenuto solo un quinto posto come miglior piazzamento nella competizione, ha preceduto le australiane Belle Brockhoff e Josie Baff.

Gobbe, ticinesi in difficoltà all’Alpe d’Huez

Tutti e quattro gli atleti ticinesi sono stati eliminati anticipatamente dal dual moguls all’Alpe d’Huez, gara valida per la Coppa del Mondo di gobbe: Marco Tadé ed Enea Buzzi hanno perso il duello ai 1/16 di finale rispettivamente contro il canadese Mikael Kingsbury e il francese Benjamin Cavet, mentre Paolo Pascarella e Martino Conedera hanno salutato la competizione al primo turno.

Aerials, il servizio sulle gare di Changchun (Sportsera 16.12.2023)

RSI Sport invernali 16.12.2023, 19:33

Snowboardcross, il servizio sulla gara(Sportsera 16.12.2023)