6

Sebastian Korda

1

2

Jannik Sinner (ATP 2) non ha lasciato scampo a Sebastian Korda (27) nei 1/16 del Masters 1000 di Monte Carlo. Al ritorno in campo dopo il trionfo di Miami, l’italiano ha sconfitto 6-1 6-2 lo statunitense in 75’. Sinner ha fatto sua la prima frazione rapidamente grazie ai break piazzati al primo, al quinto e al settimo game. Ne secondo set l’altoatesino, che di break non ne ha subiti, ha invece strappato il servizio al suo avversario nel quarto e nel settimo gioco.

Detentore del titolo, Andrey Rublev (6) è stato eliminato d’entrata nell’edizione 2024 da Alexei Popyrin (46), vittorioso con un doppio 6-4. Nel primo set il russo ha cancellato tre set point all’australiano, ma il quarto gli è stato fatale. Nella seconda frazione Rublev ha invece avuto una palla per tornare in parità quando era sotto 5-4, ma l’ha spedita in rete.