• 79'

Malen

• 90'+3

Weghorst

I Paesi Bassi hanno fatto il pieno di fiducia in vista dell’imminente inizio dei Campionati Europei, chiudendo le amichevoli di preparazione con un rotondo 4-0 rifilato all’Islanda. A Rotterdam la selezione diretta da Koeman è riuscita a sbloccare la sfida al 23’ con Simons ed ha poi dilagato nella ripresa, quando a cadenza regolare sono arrivate le reti di Van Dijk, Malen e Weghorst.

Ha concluso la preparazione con un successo anche la Polonia, prima avversaria degli Oranje nel Gruppo D di Euro 2024. Lewandowski e compagni hanno superato 2-1 la Turchia grazie alle reti di Swiderski e Zalewski. Con lo stesso risultato la Cechia ha battuto a fatica la Macedonia del Nord, con il gol del definitivo 2-1 siglato su rigore da Barak in pieno recupero.