Gruppo C, Jovic risponde al 95’ al vantaggio di Karnicnik nel derby

• 69'

Karnicnik

• 90'+5

Jovic

La Serbia ha riacciuffato il pareggio all’ultimo secondo contro la Slovenia nell’incontro di Monaco di Baviera valido per la seconda giornata del Gruppo C e terminato 1-1. Le due squadre devono quindi ancora aspettare la prima vittoria a un Europeo, e per entrambe questo punto non aiuta molto in chiave qualificazione agli ottavi ma lascia tutto aperto nell’ultima giornata. Un derby che ha visto il bianconero Celar rimanere sulla panchina slovena per tutto l’incontro.

Per lunghi tratti la porta avversaria è sembrata stregata per gli attaccanti serbi. Mitrovic (58 reti in 93 selezioni) ci ha provato in diverse occasioni, ma l’attaccante serbo dell’Al-Hilal a cavallo della pausa è stato murato due volte da Oblak mentre al 72’ è stato fermato dalla traversa dopo la decisiva deviazione di Karnicnik. Proprio il difensore del Celje sembrava aver vestito i panni dell’uomo della provvidenza per i suoi, visto che tre minuti prima di questo intervento decisivo aveva realizzato la rete del vantaggio, dando il via all’azione dalle parti della sua area per poi farsi trovare pronto alla deviazione dall’altra parte. Ma nel finale, lanciato alla grande da questi due episodi, ci sono state occasioni sbagliate da una parte e dell’altra, fino al pareggio di Jovic al 95’ che ha messo il punto finale a questi ultimi intensi minuti, che hanno riscattato un primo tempo più chiuso (secondo incontro di Euro 2024 a non proporre reti prima della pausa). Le sfide dirette tra Slovenia e Serbia rimangono dunque in parità, con un quarto pareggio a fronte di una vittoria a testa.

Euro 2024, highlights di Slovenia-Serbia (20.06.2024)

RSI UEFA EURO 2024 20.06.2024, 17:11

Euro 2024, il servizio su Slovenia-Jugoslavia del 13 giugno 2000 (20.06.2024)

RSI UEFA EURO 2024 20.06.2024, 14:57