Frizzante protagonista delle nostre tavole, la gazzosa è apprezzata da bambini e adulti. Numerose sono le ditte del territorio che la fabbricano e la distribuiscono. Vi è però anche la possibilità di farne una versione casalinga, come illustra la ricetta inclusa in questo filmato. Da "Il Regionale", 30.12.1977. Di Plinio Grossi.
![2100393_Il Regionale La storia del Regionale 1 101 140_Gazzosa.jpg](https://cleaver.cue.rsi.ch/public/incoming/1640374-a45s9u-2100393_Il-Regionale-La-storia-del-Regionale-1-101-140_Gazzosa.jpg/alternates/r16x9/1640374-a45s9u-2100393_Il-Regionale-La-storia-del-Regionale-1-101-140_Gazzosa.jpg)
Archivi
Dolci bollicine: evviva la gazzosa!
Il Regionale, 30 dicembre 1977
- Tradizioni
- Gastronomia
- ARCHIVI
- FOOD