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Omelette soufflé con fragole

Dessert di Martin Jenni: Omelette soufflé con fragole
Di: Martin Jenni
  1. Mettere le fragole lavate e tagliate in una ciotola. Condire con succo di limone e vino di fragola, aggiungere la menta tritata e lasciar marinare per circa 1 ora.

  2. Montare gli albumi a neve, aggiungendo il pizzico di sale. Gradualmente unire lo zucchero e continuare a mescolare delicatamente fino a quando la massa risulta ferma.

  3. A parte amalgamare in una ciotola limone, vaniglia, la ricotta, i tuorli d'uovo e la farina di mais. Aggiungere delicatamente questo composto agli albumi montati a neve.

  4. Mettere il composto in uno stampo a cerniera imburrato e infornare 180° C per 30 minuti.

Per l’impiattamento:

  1. Tagliare a porzioni l’omelette soufflé e aggiungere le fragole.

7° puntata - Martin Jenni

Cucina nostrana 20.08.2016, 21:05

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