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Polenta e funghi vegana

Polenta e funghi vegana
Di: Simona Bernasconi 
  1. Portare l’acqua ad ebollizione. Al bollore, versarvi il sale e la farina per polenta avendo cura di rimestare con una frusta per evitare la formazione di grumi. 

  2. Intanto che la polenta cuoce, mondare e tagliare a piccoli dadini gli spicchi di aglio. Mondare e tagliare a lamelle anche gli champignon.

  3. In una padella antiaderente sciogliere il burro vegetale, unirvi gli spicchi di aglio e lasciare soffriggere, quindi aggiungere gli champignon e rimestare. Sfumare con il vino bianco e lasciare evaporare a fuoco vivo.

  4. Intanto, tritare il prezzemolo.

  5. Una volta evaporato il vino, aggiungere la panna e il prezzemolo lasciando cuocere per qualche minuto a fuoco dolce.

  6. Adagiare la polenta nel piatto di portata creando una fontanella al centro. Versarvi all’interno i funghi e decorare con un ciuffo di prezzemolo fresco.

09:11

Polenta e funghi vegana di Simona Bernasconi

Timer 27.12.2022, 19:40

  • RSI

Simona Bernasconi: celiaca e vegana per scelta, propone una ricetta “salva tutti” come la definisce lei.
A Timer, Simona racconta che come invitata a cena a casa di amici o parenti, spesso è causa di crisi di panico dal dubbio amletico classico: “e adesso, cosa le preparo?!”.
Questo piatto, i cui ingredienti sono facilmente reperibili, è semplice da eseguire e molto molto gustoso oltre ad essere 100% naturale.
La mamma di Simona, che da sempre si occupa di preparare il cenone della vigilia, non ha mancato di prepararlo al cenone della Vigilia… come tutti gli anni!

La ricetta di SIMONA BERNASCONI della puntata di Timer del 27.12.22

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