antipasti

Tomini fleurette croccanti e fondenti con insalatina di stagione e vinaigrette al miele

Antipasto: tomini fleurette croccanti e fondenti con insalatina di stagione e vinaigrette al miele
Di: Frédéric Blum 

Per l’insalatina di stagione:

  1. Lavare bene l’insalata, metterla in una insalatiera e lasciarla asciugare bene.

Per la vinaigrette al miele:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola finché il miele non si è sciolto.

  2. Versare la salsa sull’insalata poco prima di servirla.

Per i tomini fleurette croccanti:

  1. Impanare i tomini completamente.

  2. Mettere in una padella dell’olio d’oliva e cuocere i tomini su entrambi i lati fino a renderli dorati. Non esagerare con la cottura.

  3. Togliere i tomini dalla padella e lasciarli asciugare su un po’ di carta da cucina.

47:50

6° puntata - Frédéric Blum

RSI Food 02.07.2016, 22:40

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