CHdolci

Torta di pane

Torta di pane
  • RSI
Di:  
  1. Tagliare il pane raffermo a tocchetti, aggiungere gli amaretti e il latte intiepidito, lasciare in ammollo almeno 4 ore o, meglio ancora, una notte intera.

  2. Mettere in ammollo l’uvetta in un bicchierino di grappa.

  3. Lavorare l’impasto di pane ammollato fino a renderlo omogeneo, se necessario usare un frullatore a immersione, aggiungere il cioccolato, il cacao, le mandorle tritate, l’uvetta, i canditi e la scorza di limone.

  4. In una bacinella mischiare le uova, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e il sale. Aggiungere al composto di pane e mischiare bene.

  5. Versare il composto in una tortiera imburrata o ricoperta con la carta da forno, cospargere con i pinoli e dei fiocchetti di burro.

  6. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 75 minuti.

03:01

Torta di pane

RSI Food 08.12.2021, 15:18

  • RSI
  • Autunno
  • Inverno
  • Brunch
  • Merenda
  • Cena di_gruppo
  • Compleanno

Correlati