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Paella mit Fisch und Meeresfrüchten

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Di: Alicia Lopez 
  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Muscheln und Calamares waschen und letztere in Würfel schneiden.

  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken, Tomaten, Bohnen und Peperoni waschen und in Stücke schneiden.

  3. Das Poulet mit etwas Öl anbraten, die Calamares und die Riesencrevetten dazugeben und ein paar Minuten anbraten, dann beiseitestellen.

  4. Die Zwiebel und die Peperoni im selben Öl auf kleiner Stufe einige Minuten anschwitzen, die Tomaten und eine Kelle Bouillon dazugeben und kochen lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist.

  5. Poulet, Calamares, Fisch und Bohnen dazugeben und gut vermischen.

  6. Gleichzeitig die restliche Bouillon mit den Safranfäden erhitzen.

  7. Den Reis in die Paella geben, umrühren und mit der kochenden Bouillon aufgiessen. Die Knoblauchzehe dazugeben und auf mittlerer Stufe 8 Minuten kochen lassen.

  8. Erbsen, Riesencrevetten, Scampi und Miesmuscheln auf der Paella verteilen und mit Salz würzen.

  9. Alles in den Ofen schieben oder auf kleiner Flamme 10 Minuten weiterkochen lassen, bis der Reis gar ist.

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