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Schlorzifladen

Torta di pere
  • ©RSI
Di: Carmen Zellweger 

Für den Teig:

  1. Mehl, Salz, Butter und Wasser mischen und zu einem Teig zusammenfügen (oder einen fertigen Kuchenteig verwenden).

  2. Den Teig während 30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen und ihn dann rund auf einen Durchmesser von 30 cm auswallen.

Für die Füllung:

  1. In einer kleinen Pfanne Wasser aufkochen und die Dörrbirnen, Feigen und Pflaumen hinzugeben, um sie aufzuweichen. Weiche Früchte aus dem Wasser nehmen und fein hacken oder pürieren.

  2. Restliche Zutaten daruntermischen und die Füllung auf dem ausgewallten Teig ausstreichen.

Für den Guss:

  1. Alle Zutaten mischen und den Guss auf dem Kuchen verteilen.

  2. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad circa 40 Minuten backen.

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