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Torta di pere: Schlorzifladen

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Torta di pere
  • ©RSI
Di: Carmen Zellweger

Per l'impasto:

  1. Mescolare farina, sale, burro e acqua e fare un impasto (oppure acquistare una pasta per dolci già pronta).

  2. Raffreddare l'impasto in frigorifero per 30 minuti e poi stenderlo a forma di cerchio con un diametro di 30 cm.

Per il ripieno:

  1. In un pentolino portare a bollore dell'acqua e inserire le pere disidratate, i fichi secchi e le prugne secche fino a renderle morbide. Togliere dall'acqua e tritarle.

  2. Mescolare il resto degli ingredienti del ripieno e spalmare il composto sulla pasta stesa.

Per la glassa:

  1. Mescolare tutti gli ingredienti della glassa, ottenere un composto liquido, quindi distribuirlo sulla torta coprendo il ripieno con uno strato biancastro.

  2. Cuocere la torta in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 40 minuti.

La Schlorzifladen (torta di pere) di Carmen Zellweger

Cucine senza frontiere 28.07.2023, 21:10


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