Rete Tre

Cucine stellate: a tu per tu con lo chef Bartolini

Enrico Bartolini è l’unico chef nella storia ad aver conquistato quattro Stelle Michelin in un colpo solo. Ora ne ha nove, in sei diversi ristoranti

  • 20.09.2021, 10:00
12:27

Enrico Bartolini - intervista allo chef pluristellato

Rete Tre 16.09.2021, 17:24

Un innovatore in cucina, tra bilanciamento nutrizionale, gusto, creatività e scienza. Enrico Bartolini è uno chef stellato di soli 41 anni.

Enrico è un mago in cucina che sa trasformare una semplice e tradizionale zuppa di pesce in un piatto gustoso e ruffiano o una tartare in un’esperienza da acquolina in bocca. Chi penserebbe a un gelato di senape ad accompagnare una tartare di manzo? Con l’aggiunta di una foglia di nasturzio?

Le sue parole e i suoi piatti sono un’esplosione di sapore. Addentriamoci nella cucina stellata dello chef Bartolini in questa intervista a cura di Luisa Perego.

Ti potrebbe interessare