Spunti, suggerimenti e ricette per gustosi e variati menu di Natale, La consulenza 23.12.2016
La consulenza 23.12.2016, 14:00
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Gli esperti di oggi vi aiutano a cucinare… per i giorni di festa: Natale, Santo Stefano, San Silvestro e Capodanno. Conoscere le ricette giuste per offrire ai commensali dei piatti che stuzzicano sia il gusto sia la vista è fondamentale.
Cosa portare, quindi, in tavola di primo, di secondo e di dessert? Quali carni, quali pesci e quali menu vegetariani e vegani sono adatti per le festività? Ascoltate la nostra consulenza, noi cuciniamo per voi ma anche voi potete proporci le vostre ricette.
Ospiti:
Roberto Griggi, docente di cucina ai Corsi cantonali per adulti
Roberto Luisoni, macellaio e responsabile della formazione per l’Associazione Mastri Macellai Salumieri del Canton Ticino e Mesolcina
Scopri la serie
https://www.rsi.ch/s/703646