Non basta un terzo set giocato alla pari, seconda sconfitta a EuroVolley

• 1 settembre 2023, 19:24
  • 5 settembre 2023, 14:57
Svizzera

Avversari troppo forti

La Svizzera, già battuta 3-0 all'esordio dalla Serbia, ha subito la seconda sconfitta in altrettante partite e con il medesimo punteggio ad EuroVolley. I ragazzi di Motta hanno dovuto cedere il passo alla Germania, che a Perugia si è imposta per 25-14 25-16 25-21. Soltanto nella terza frazione i rossocrociati sono riusciti a restare attaccati ai più quotati tedeschi, che guidano la classifica del Gruppo A a punteggio pieno dopo due match al pari di Italia e Serbia. Gli elvetici torneranno in campo domenica ad Ancona contro l'Estonia, in una sfida importantissima per provare ad agguantare il quarto posto, sinonimo di ottavi di finale.

EuroVolley D, Turchia e Serbia in finale

La Turchia ha strappato l'accesso alla finale di EuroVolley battendo in rimonta l'Italia campione in carica in cinque set. Sotto 1-0 e 2-1, le turche hanno fatto la differenza nella quinta e decisiva frazione, vinta 15-6. All'ultimo atto affronteranno la Serbia, che si è sbarazzata dei Paesi Bassi in quattro frazioni.

EuroVolley U, il servizio su Svizzera-Germania (Info Notte Sport 01.09.2023)

RSI Sport 01.09.2023, 21:40