• 16 maggio, 23:19
Riva Basket

Le ticinesi si preparano alla prossima stagione

• TiPress

Dopo aver raggiunto la semifinale di Coppa Svizzera e conquistato il quinto posto in campionato nella prima stagione dal ritorno in Lega Nazionale A femminile, il Riva Basket ha optato per un cambio in panchina ed ha ingaggiato Chiara Mariani, proveniente dal Corsico Basket, squadra della periferia milanese. L’allenatrice vanta esperienze in Serie A2 e Serie B femminile in Italia e anche nella gestione di settori giovanili. Il vice coach delle momò continuerà ad essere Massimo Parmigiani.

Andrea Piccinelli chiude così un ciclo di 3 anni alle guida delle sottocenerine, dove era impegnato anche nel settore giovanile. In questo periodo l’italiano ha vinto il campionato di LNB femminile 2023, con conseguente ritorno in A, mentre l’under 18 delle ticinesi si è laureata campione svizzera nella stessa stagione.