È Dudic l’arbitro designato per la finalissima di Berna

• 15 maggio, 10:26
  • 15 maggio, 13:06
Alessandro Dudic

Oltre 70 match in Super League

Lugano da una parte, Servette dall’altra e Alessandro Dudic in mezzo. Sarà proprio il 35enne bernese, attivo anche come avvocato, a dirigere l’attesissima finale di Coppa Svizzera, in programma domenica 2 giugno sul sintetico del Wankdorf. Assieme a lui, l’ultimo atto della 99a edizione vedrà altresì protagonisti Bekim Zogaj, Bastien Lengacher (guardalinee), Johannes von Mandach (quarto uomo), Claudio dos Santos (assistente di riserva) e il duo Sven Wolfensberger-Stefan Horisberger (VAR rispettivamente AVAR).

Arbitro FIFA dal 2022, Dudic (presente a Berna anche lo scorso anno, nei panni di quarto uomo) vanta oltre 70 match in Super League, quasi altrettanti in Challenge e 17 in Coppa Svizzera. In 18 di queste occasioni, sotto i suoi occhi vi erano i bianconeri (l’ultima lo scorso 2 aprile, per Lugano-Basilea), con un bilancio complessivo di otto successi, sette pareggi e tre sconfitte. Né vincitori né vinti, per contro, nelle due sfide con i sottocenerini e il Servette contemporaneamente in campo: due 1-1, come a dire che ci sono tutti i presupposti per un altro scontro all’insegna dell’equilibrio.

SL, il servizio su Lugano-Basilea (Info Notte Sport 02.04.2024)

RSI Sport 02.04.2024, 22:47