Il Borussia Dortmund si accontenta del pareggio in casa del PSV

Inter

Atletico Madrid

• 79'

Arnautovic

Non senza difficoltà l’Inter è riuscita a battere l’Atletico Madrid 1-0 davanti ai suoi tifosi, meritando la vittoria dopo una partita molto sofferta. In un primo tempo bloccato dove a San Siro ha per lo più regnato l’equilibrio, solamente i padroni di casa sono riusciti ad impensierire Oblak con Martinez e Thuram, poi sostituto con Arnautovic per un fastidio all’adduttore. Lo stesso austriaco nella ripresa ha sprecato diverse ottime occasioni prima di farsi perdonare sbloccando il risultato al 79’ e portando in vantaggio gli uomini di Inzaghi, che si giocheranno dunque l’accesso ai quarti di Champions League nella casa dei Colchoneros.

È finita in parità invece la sfida che ha visto opporsi PSV e Borussia Dortmund. In un match a ritmi altissimi, che ha di conseguenza affaticato entrambe le squadre nel finale, a cercare la vittoria fino alla fine sono stati i padroni di casa non volendosi accontentare del pareggio, ottenuto dopo il rigore realizzato al 55’ da De Jong, mentre i tedeschi, in vantaggio con la rete di Malen dopo 24 minuti di gioco, hanno preferito gestire il risultato e rimandare la decisione sul campo di casa.