Esordio bagnato e sfortunato per il Servette in Europa League

Granata battuti 2-0 in casa dallo Slavia Praga, Roma vittoriosa a Tiraspol con lo Sheriff

Slavia Praga

• 32'

Masopust

• 58'

Ogbu

È iniziato con una sconfitta il cammino in Europa League del Servette, battuto per 2-0 in casa dallo Slavia Praga. Sotto la fitta pioggia che si è abbattuta sul campo per tutta la durata dell’incontro, gli ospiti si sono fatti preferire per lunghi tratti, imponendosi con merito davanti ai 25mila spettatori dello Stade de Genève. In un primo tempo avaro di emozioni i cechi hanno trovato il vantaggio al 32’ con Masopust, lesto ad avventarsi su un pallone vagante in area. Rientrati con più coraggio dagli spogliatoi, gli uomini di Weiler hanno cercato invano di pareggiare i conti e, dopo il raddoppio di Ogbu su azione di calcio d’angolo al 59’, di dimezzare lo scarto.

Nell’altra sfida del Gruppo G la Roma ha conquistato i tre punti sul campo dello Sheriff imponendosi 2-1 a Tiraspol. I giallorossi sono passati in vantaggio nei recuperi del primo tempo grazie a una doppia deviazione di Talal e Kiki su punizione di Paredes. Al pareggio di Tovar al 57’ ha poi risposto al 65’ Lukaku, che ha finalizzato una pregevole triangolazione con Dybala e Cristante.