• 22'

Kutesa

• 50'

Tavernier

Non è riuscito il secondo exploit in Champions al Servette. Nel terzo turno preliminare, di fronte ai Rangers i ginevrini non sono andati oltre all'1-1 in casa e, complice il ko per 2-1 a Glasgow, sono eliminati, anche se i rimpianti non mancano. I granata possono comunque guardare il bicchiere mezzo pieno, poiché continueranno comunque l'avventura continentale nei gironi di Europa League.

In uno Stade de Genève da tutto esaurito (per la prima volta dopo l'inaugurazione dello stadio il 16 marzo 2003) sono stati gli scozzesi a partire forte, ma la prima chance è capitata a Cognat, che si è fatto ipnotizzare da Butland dopo 8'. Gli uomini di Weiler sono allora andati in crescendo e Kutesa, con un perfetto tiro a giro, ha trovato un gol che faceva ben sperare al 22'. Dopo un occasione sprecata dagli ospiti con Danilo, Kutesa si è di nuovo reso protagonista, ma stavolta in negativo. Lanciato solo a rete il 25enne ha tirato addosso al portiere invece di servire Guillemenot completamente solo per quello che sarebbe stato un facile gol del sorpasso. La sorte ha allora giocato il classico brutto tiro, con i Rangers che hanno colto il pari ad inizio ripresa con Tavernier (con Mall a vuoto) condannando i granata, scossi e incapaci di crearsi nuove chance, all'eliminazione.

Lo Young Boys sfida il Maccabi

Dalle altre sfide di serata è uscita l'avversaria dello Young Boys nel turno di playoff. Saranno gli israeliani del Maccabi Haifa, che hanno battuto nel ritorno 3-1 lo Slovan Bratislava dopo averlo già superato 2-1 nel primo incontro. Da notare che nel recupero dell'andata tra Dinamo Zagabria e AEK Atene (dopo il rinvio per scontri di settimana scorsa), i greci si sono imposti 2-1 in rimonta grazie anche a un gol di Zuber.