• 63'

Di Giusto

• 90'+4

Quintilla

Davanti al suo pubblico un ottimo Winterthur è riuscito a rallentare la corsa del San Gallo in Super League. Nel match valido per l’undicesima giornata di campionato i padroni di casa hanno superato per 2-1 i biancoverdi, ora appaiati in classifica assieme al Lucerna a quota 18 punti. Dopo un primo tempo avaro di grandi occasioni, a decidere la sfida è stato l’uno-due del Winterthur in soli 8’ della ripresa firmato da Turkes e Di Giusto. Arrivata troppo tardi invece la rete dei sangallesi al 94’ grazie ad un delizioso calcio di punizione spedito all’incrocio dai pali da Quintilla.

Stesso risultato sul tabellone della swissporarena, dove il Lucerna ha battuto l’Yverdon per 2-1. Primi 45’ di gioco senza troppe occasioni ma che hanno visto i padroni di casa portarsi in vantaggio al 23’ grazie a Dorn. Nel secondo tempo invece la partita ha decisamente cambiato marcia quanto il momentaneo pareggio di Cespedes è stato cancellato, meno di 2’ dopo, dal gol vittoria del lucernese Chader.

SL, il servizio su Winterthur-San Gallo (La Domenica Sportiva 22.10.2023)

RSI Sport 22.10.2023, 17:07

SL, il servizio su Lucerna-Yverdon (La Domenica Sportiva 22.10.2023)

RSI Sport 22.10.2023, 18:47