Il Basilea frena il Lucerna ma non lascia il fondo della classifica

L’8a giornata si chiude con i pareggi tra renani e biancoblù e nel derby vodese

• 28 settembre 2023, 22:35
  • 28 settembre 2023, 23:07
basilea lucerna

Non è bastato Jovanovic ai rossoblù

Il Basilea ha reagito in parte alla sconfitta patita contro l’Yverdon domenica pareggiando in casa per 1-1 contro il Lucerna. Un buon risultato quello colto contro l’ormai ex capolista che però lascia ancora i renani sul fondo della classifica in compagnia di altre tre squadre. Agli svizzerocentrali invece non basta il punto conquistato al St.Jakob Park per difendere la posizione di leader della graduatoria che passa allo Zurigo. I rossoblù, in vantaggio con un colpo di testa di Jovanovic, sono stati ripresi nel finale da Jashari, che in estate doveva proprio passare ai rossoblù...

Lo Stade Lausanne ha tenuto il ritmo dei renani agguantando pure all’81’ l’Yverdon, che dal canto suo ha infilato il quarto risultato utile consecutivo dopo la scoppola subita a metà agosto a Lugano, raggiungendo così a quota 12 punti i bianconeri e il Winterthur. Il derby vodese si è acceso nella ripresa con Tasar, mentre i padroni di casa hanno pareggiato con Camara.

SL, il servizio su Basilea-Lucerna (Info Notte Sport 28.09.2023)

RSI Sport 28.09.2023, 23:04

SL, le reti di Stade LS-Yverdon (Info Notte Sport 28.09.2023)