• 87'

Yana

• 4'

Chukwuemeka

Il Bellinzona è incappato nella prima sconfitta stagionale in Challenge League. In trasferta in terra vodese i granata - ancora in attesa dell’esisto della procedura aperta nei loro confronti dalla SFL- sono stati battuti in rimonta per 2-1 dallo Stade Nyonnais, dopo essere rimasti in dieci a causa dell’espulsione di Gloor al 70’.

A trovare per primi la via del gol sono stati i sopracenerini con Chukwuemeka, che grazie a un ottimo suggerimento di Nkama ha poi scartato agilmente l’estremo difensore Spycher, concludendo la sua azione in rete al 4’. I padroni di casa hanno subito provato a reagire con Diomande al 33’, il quale ha però dovuto fare i conti con Berbic, autore di una grandissima parata. Pareggio arrivato nella ripresa, in cui un intervento di Gorga in area giudicato falloso si è trasformato in un rigore per i vodesi, messo a segno da Koré al 72’. A mettere il punto finale a questo incontro è poi stato Yana all’87’.