• 45'+5

Vinicius

• 65'

Paqueta(P)

Il Brasile ha finalmente offerto la miglior versione di se stesso nel secondo appuntamento della Copa America. Dopo il pareggio con la Costa Rica dell’esordio, in Nevada la Seleçao ha sconfitto con un netto 4-1 il Paraguay, eliminandolo così dalla competizione. A regalare il successo ai verdeoro, che non vincevano una partita ufficiale dal 13 settembre 2023, sono stati Vinicius (doppietta), Paquetá (a segno su rigore nella ripresa dopo aver sbagliato dagli 11 metri nel primo tempo) e Savio, al primo gol in Nazionale. Questi tre punti hanno permesso a Danilo e compagni, inseriti nel Gruppo D, di rimanere in solitaria alle spalle della Colombia, da questa notte qualificata per i quarti grazie al 3-0 sulla Costa Rica.