• 43'

Barry

• 87'

Barry(P)

È cominciata in modo spumeggiante la nuova stagione di Super League per il Losanna, capace di stendere per 3-2 il Basilea. Scesi davanti al proprio pubblico, gli uomini di Magnin hanno aperto le marcature già al 2’ con Okou, trovando persino il gol del raddoppio al 22’ con Diabaté grazie ad un rasoterra incrociato imprendibile per Hitz. Nonostante il gol di Barry al 43’, i vodesi hanno concluso la prima frazione con 2 reti di scarto grazie all’immediata risposta di Sène. La seconda metà si è animata soprattutto nei minuti finali, con lo stesso francese che ha accorciato le distanze a 3’ dal triplice fischio capitalizzando un calcio di rigore, ma che comunque non è bastato per poter quantomeno trovare 1 punto in questo avvio di SL.

Prima giornata di campionato positiva anche per il Servette che a Lucerna è uscito vittorioso per 2-1. Il vantaggio granata è arrivato solo dopo 4’ con Kutesa, bravo a rubar palla su un controllo sbagliato di Löfgren e in seguito a battere Loretz sul primo palo. A 5’ dalla pausa, uno strepitoso Mall ha negato il gol del pareggio ai padroni di casa, riuscendo a deviare il pallone con la punta del piede in calcio d’angolo. Nella seconda metà gli uomini di Frick si sono fatti sfuggire un’altra azione ghiotta, con Karweina al 56’, pescato a rimorchio da un compagno e incapace di indirizzare la palla in porta, spegnendola a lato del palo. Ecco che 2’ più tardi i granata hanno raddoppiato con Rouiller, inutile invece la rete di Villiger al 93’ che non ha cambiato le sorti del risultato.

SL, il servizio su Losanna-Basilea (La Domenica Sportiva 21.07.2024)

RSI Sport 21.07.2024, 18:54

SL, il servizio su Lucerna-Servette (La Domenica Sportiva 21.07.2024)

RSI Sport 21.07.2024, 19:09