• 39'

Djokic

• 66'

Chouaref

La nuova stagione di Super League si è aperta nel peggiore dei modi per lo Young Boys targato Rahmen, che tra le mura amiche del Wankdorf è stato sconfitto in rimonta per 2-1 dai neopromossi del Sion. Ad aprire le marcature però è stata proprio la formazione bernese, che grazie alla prima vera azione pericolosa in area avversaria al 16’ ha concretizzato il vantaggio con Ganvoula. Al 30’ i vallesani si sono portati vicino al pareggio con Djokic, fermato con una buona parata da Von Ballmoos, ma 9’ più tardi lo stesso numero 19 biancorosso ha siglato la rete dell’1-1 sfruttando una ribattuta poco efficace del portiere giallonero.

Nella seconda frazione, i padroni di casa hanno sfiorato il vantaggio nell’arco di 2’, prima con Ugrinic, che ha colpito un palo, e poi con Elia, fermato da uno strepitoso Fayulu. Le sorti dell’YB sono cambiate sicuramente al 60’, dopo che Hadjam è stato espulso a causa di una doppia ammonizione, e infatti 6’ più tardi, il Sion ha spento le speranze dei padroni di casa con Chouaref, che a tu per tu col portiere ha insaccato la sfera sotto l’incrocio, spezzando definitivamente una maledizione, quella del Wankdorf in SL, che durava da ben 28 anni.

SL, il servizio su Young Boys-Sion (La Domenica Sportiva 21.07.2024)

RSI Sport 21.07.2024, 17:36